Man fühlt sich wohl, wenn man hier isst. Der Chef persönlich sorgt für Ihr leibliches Wohl 

Die Besonderheiten der Region stehen dabei im Vordergrund,
aber auch Spezialitäten der klassischen feinen Küche gehören dazu. Kräuter und Gemüse wachsen im eigenen Garten, Fleisch und Fisch sind speziell ausgesucht. 

 

Für große und kleine Feste, ob Taufe oder Geburtstag, von der Hochzeits- bis zur Be­triebs­fei­er bieten wir Ihnen den pas­sen­den Rahmen.

  • urgemütlich in der Gast­stu­be - 30 Personen
  • behaglich im Nebenzimmer - 30 Personen
  • festlich im Saal - 70 Personen
  • Die Sommerfrische ge­nie­ßen Sie auf unserer Gartenterasse - 30 Personen
    In unserem Hotel in Metzingen werden Sie auch in unserem Restaurant gut versorgt.


    Das Waldhorn hat immer Saison, im Frühjahr, wenn die Obstbäume blühen, zur früh-sommerlichen Kirschenzeit, im Herbst, wenn am Albrand die Äpfel und Birnen reifen oder wenn der Winter die Landschaft in seine weiße Pracht hüllt.